Ремонт автомоечного оборудования. Изготовление и ремонт шлангов высокого давления. Оборудование для автомойки. Аксессуары для автомойки.  

Ремонт подметальных машин и поломоечного оборудования

Подметальные машины и поломоечное оборудование – это высокотехнологическое уборочное оборудование. Использование этого оборудования позволяет снизить продолжительность уборки, не снижая качество. Как и любая сложная техника, даже таких именитых брендов как Delvir, Karcher, она требует постоянного ухода и своевременного ремонта.

Наш центр ремонта автомоечного оборудования “АВД-ремонт” осуществляет ремонт и сервисное обслуживание подметальных и поломоечных машин любых производителей. Особое внимание уделяем ремонту Керхер (Karcher). Собственный склад оригинальных запчастей и тесное сотрудничество с представителем данного производителя позволит осуществить ремонт в кратчайшие сроки. На все виды услуг ремонта осуществленного у нас распространяется гарантия.

Возможно также заключение договора на абонентское сервисное обслуживание. Абонентское сервисное обслуживание отличается от обычного ремонта тем, что заключая с нами договор, Вы полностью устраняетесь от проблем связанных с ремонтом, так как все вопросы по ремонту и обслуживанию оборудования для вашего бизнеса мы берем под свой контроль. За Вашей фирмой будет закреплен техник, который будет регулярно приезжать и следить за техническим состоянием оборудования. Характер работ проводимых в рамках абонентского обслуживания обсуждается индивидуально.