Ремонт автомоечного оборудования. Изготовление и ремонт шлангов высокого давления. Оборудование для автомойки. Аксессуары для автомойки.  
http://www.okna-darom.ru/ пластиковые окна в коттедж фото.

Ремонт автомоечного оборудования

Автомойка. Этот бизнес развивается даже в условиях самого жесткого кризиса, и успех этого бизнеса во многом зависит от надежной работы автомоечного оборудования. Как и любая другая техника, автомоечное оборудование иногда выходит из строя. Большая часть проблем возникает из-за халатности обслуживающего персонала, просто не считающего нужным читать инструкции по эксплуатации агрегатов, но встречаются поломки в процессе эксплуатации и заводские дефекты, а иногда необходимо элементарное плановое техобслуживание. По всем вопросам, возникающим в процессе эксплуатации автомоечного оборудование, вы можете получить ответы у нас. Наш сервисный центр выполняет ремонт автомоечного оборудования в Люберцах.

Техника выходит из строя по множеству причин. Для аппаратов высокого давления (АВД) одной самых важных проблем остается низкое качество воды, имеющей повышенную жесткость и механические примеси, а так же отсутствие необходимого напора в сети и воздействие растворенных в воде химических веществ на металлические детали. Особенно опасным для работы АВД являются низкое давление воды в системе и ее периодические отключения, потому что они провоцируют подсос воздуха в плунжерный насос, что приводит к быстрому износу сальника, через который происходит подсос воздуха. Отвратительное качество воды, наличие в ней большого количества солей и механических примесей очень сильно изнашивают все трущиеся детали и уплотнители работающего оборудования, которые необходимо вовремя заменять, чтобы не допустить выхода из строя всего агрегата в целом. Кроме того, при эксплуатации АВД необходимо убедиться, что он рассчитан на работу с горячей водой, так как высокая температура просто убьет пластмассовые детали и сальники.

Продлить срок службы АВД может только правильное и своевременное техническое обслуживание:

  • Своевременная замена масла в механизме привода плунжеров помпы, примерно после 300-500моточасов работы, причем рекомендуется применять исключительно фирменные масла.
  • Наружный осмотр агрегата на наличие протечек воды и масла.
  • Своевременная замена фильтров в системе подвода воды к агрегату.
  • Для АВД с водонагревом - своевременное удаление образующейся накипи с внутренних поверхностей и очищение топливных фильтров.

 

Приступив к ремонту АВД на начальной стадии неисправности, можно ограничиться только заменой сальников, и своевременно отремонтировав шланги высокого давления, не допуская в них протечек, можно рассчитывать на гарантированно долгую службу аппарата. Если не сделать ремонт вовремя, то возможно заклинивание и сгорание двигателя, и тогда ремонт будет сравним по цене с приобретением нового АВД. Уже по падению производительности, которая выражается в уменьшении моющего эффекта струи, можно предположить наличие неисправности, а когда случилась поломка АВД, то обращаться нужно только к специалистам, выполняющим качественный ремонт автомоечного оборудования и его сервисное обслуживание

Шланги высокого давления, которыми комплектуются автомойки, требуют ремонта в основном вследствие небрежного обращения персонала, в результате перегибов, волочения по полу, наезда на них транспортными средствами. Ремонт включает в себя перепрессовку шлангов в местах разрывов, прессовку шлангов на концах, вставку ремонтных фитингов с прессовкой в местах соединений. Всю эту работу можно доверить только специалистам, среди которых наша фирма, осуществляющая комплексный ремонт автомоек. Люберцы: тел. .

Нанесение специальных моющих составов на поверхность автомобиля во время мойки производится при помощи пеногенераторов и распылителей, которые работают от сжатого воздуха и комплектуются шлангами высокого давления, копьем с пистолетом и соплом-насадкой и регулятором интенсивности подачи чистящего средства, в том числе регулятором пенообразования, а так же предохранительным клапаном. Все эти приборы просты в эксплуатации и отличаются высокой надежностью, но нуждаются в регулярном техобслуживании и иногда в ремонте, как и любая другая техника. И доверить этот ремонт можно только профессионалам, занимающимся ремонтом автомоечного оборудования.

Наша фирма производит ремонт автомоечного оборудования в Люберцах, а также ремонт промышленных пылесосов, используемых на автомойках для чистки салонов автомобилей, пеногенераторов, пистолетов – распылителей и прочих агрегатов. Мы производим ремонт автомоечного оборудования в нашем сервисном центре в Люберцах и с выездом на место. Кроме того, фирма осуществляет сервисное обслуживание автомоечного оборудования, помощь при подборе оборудования для автомоек. Специалисты нашей фирмы ремонтируют любое автомоечное оборудование различных производителей, у нас всегда в наличии запас быстроизнашивающихся деталей и узлов.

Автомойка – это еще и комплекс сооружений, в том числе установок водоочистки, обязательных для работы. Для бесперебойной работы автомойки установка очистки воды должна работать безупречно, так как сбой в ее работе может остановить работу всей станции. Диагностику работы водоочистных сооружений, профилактику и сервисное обслуживание, а так же ремонт ее агрегатов, во избежание дорогостоящих простоев всей станции, необходимо доверять только профессионалам, таким как специалисты сервиса по ремонту автомоек Люберцы, тел. .

Качество ремонтных работ и оперативность являются принципами нашей работы, поэтому сервисный центр оборудован аппаратурой, позволяющее диагностировать полностью все агрегаты автомоечного оборудования, выявляя не только текущую неисправность, но и позволяя прогнозировать будущие поломки, находя слабые места. Эти данные помогают наладить правильно процесс эксплуатации оборудования, что обеспечивает его более надежную работу и вовремя провести профилактику узлов и механизмов.

Обратившись в наш сервисный центр по ремонту автомоечного оборудования в Люберцах (тел. ), вы можете быть уверены в качественном ремонте и сервисном обслуживании вашей автомойки.