Ремонт автомоечного оборудования. Изготовление и ремонт шлангов высокого давления. Оборудование для автомойки. Аксессуары для автомойки.  
На сайте Мойка-Маркет лучшие пеногенераторы.

Аксессуары для автомойки

Ежегодно количество автомобилей в нашем государстве увеличивается почти вдвое и современное оборудование для автомоек является неотъемлемой частью для организации эффективного и востребованного бизнеса. На любой хорошей мойке используются средства бесконтактной мойки – профессиональные пылесосы, аппараты высокого давления. А для обеспечения процесса мойки используют парогенераторы, пеногенераторы, различные шампуни и т.д.

Применяя данное оборудование на своей мойке, ваши клиенты оценят высококлассный сервис, который вы предоставляете с помощью нашего оборудования.

Мы занимаемся продажей высококачественного профессионального оборудования ведущих мировых брендов, таких как Karcher, Portotecnica, Delvir, Comet. Мы предлагаем приобрести у нас следующее оборудование:

Пеногенераторы для автомойки

Пеногенераторы для автомойки

Пеногенераторы предназначены для приготовления и распыления однородной или мелкоячеистой пены. Образование пены в пеногенераторе происходит двумя этапами:

1. Струя воды под приличным давлением в 160 атмосфер выходит из водяного жиклера и эжектирует раствор активной пены. В процессе движения струя воды захватывает воздух, который просачивается через специальное отверстие и начинает дробить раствор. В итоге получается первичная пена, но еще не пригодная для использования.

2. Первичная пена выбрасывается с огромной скоростью из смесителя и попадает на специальную вспенивающую таблетку из гидрофобной коррозионностойкой витой сетки или проволоки. В процессе чего получается пена больней кратности, что дает возможность смыть и больше удержать на себе грязи.

Для работы необходимо наносить пену и смывать ее горизонтальными движениями, начиная с низа автомобиля и постепенно двигаться вверх, для того чтобы грязь стекала по обработанной поверхности. Это способствует лучшему промыванию наиболее загрязненной нижней части кузова.

Устройство пеногенератора включает в себя пистолет-курок, копья для облива водой и бачок с активной пеной. Копья бывают двух видов: короткие до 50 см – для легковых автомобилей и длинные до 120 см – для мойки грузовиков.

Пеногенератор подключается к АВД вместо обычного пистолета, но если это не возможно, то можно использовать шланг, непосредственно подключающийся к насосу.

При правильной и бережной эксплуатации пеногенераторы смогут прослужить больше года даже при интенсивном использовании. Но для надежной и бесперебойной работы оборудования, необходима периодическая замена некоторых комплектующих (пенообразующая таблетка, резиновые кольца, шариковая муфта и штуцер).

Парогенераторы способны очищать грязь с любых твердых поверхностей, мягких тканевых, зеркальных и т.д. А благодаря специальным насадкам можно осуществлять мойку во всех труднодоступных местах. Водяной пар температурой в 145 градусов легко очищает очень стойкие загрязнения. Используя регулятор влажности можно добавлять горячую воду в струю пара и ею смывать грязь. Очень важным является то, что парогенераторы позволяют проводить очистку без добавления химикатов.

Для работы с данным оборудованием необходимо залить обычную воду из водопровода, но лучше конечно фильтрованную. В течение нескольких минут вода должна набрать требуемую температуру, после чего можно приступать к очистке.

Применяя парогенератор в современных автомойках существует возможность сэкономить на приобретении другого оборудования. Благодаря своей функциональности он способен выполнять функции АВД без нагрева воды, АВД с нагревом, пеногенератор, систему очистки и регенерации воды, воздушный компрессор. С помощью парогенератора можно помыть двигатель автомобиля, кузов, колесные диски и салон.

Цикл мойки включает два этапа – предварительная обработка паром и чистовая обработка паром. После чего необходима протирка кузова насухо.

Главное преимущество парогенератора – всесезонность. После обработки паром исчезает проблема с заморозкой дверных замков и проемов. И работники и оборудование остаются сухими, а также за счет выделяемого пара экономят тепло. Очистка паром на сегодняшний день является одним из эффективных и экологических видов мойки автомобиля. С представленными у нас моделями пеногенераторов вы можете ознакомися по ссылке купить пеногенератор.

Аппараты высокого давления для автомоек

Аппараты высокого давления для автомоек

Мобильная автомойка или стационарная обязательно оснащается аппаратом высокого давления. Они представляют собой моющее оборудование многоцелевого назначения. Внешне он выглядит как короб, поставленный на колеса и к которому присоединен шланг с рукояткой пистолетом. Также выпускаются и АВД в виде шкафа с подключаемыми моечными шлангами, который крепится к стене. Главным составляющим элементом оборудования является водяная помпа, вырабатывающая рабочее давление (максимальное в 150 бар).

Незаменимая функция АВД, которая сегодня пользуется популярностью – это подогрев воды, нагревающий ее до 80 градусов и пар до 140 градусов. Благодаря системе охлаждения рабочих агрегатов, работать можно длительное непрерывное время. Для профессиональных моделей АВД в комплект входят насадки для мойки колесных дисков, днища и т.д. Процесс работы с данным оборудованием происходит таким образом: сначала обливают струей теплой воды, смывая всю крупную грязь, после чего обрабатывается еще раз только с добавлением моющего шампуня, который растворяет и отмачивает оставшуюся грязь. После всех предыдущих действий растворенная грязь смывается сильной струей обычной воды, затем вытирают насухо салфетками или применяя специальный воск. Последний штрих – обдувка теплым воздухом.

Используя аппараты высокого давления, обеспечивается значительная экономия воды, а соответственно и финансов. Ведь при максимальном давлении они расходуют всего лишь 400 литров воды за один час работы. С представленными у нас моделями АВД вы можете ознакомися по ссылке купить аппарат высокого давления

Пылесосы для автомойки

Пылесосы для автомоек

Пылесосы, предназначенные для автомоек должны обладать высокой мощностью и производительностью, чтобы производить качественную чистку в кратчайшие сроки. В отличие от бытовых, пылесосы профессиональные могут решать совсем другой круг проблем в очистке, это:

- сбор пыли, грязи, жидкости, пролитой на мойках или в гаражах;

- химическая чистка салона авто, всех покрытий сидений;

- чистка ковровых и напольных покрытий и т.д.

Основными отличиями таких видов пылесосов от бытовых моделей, являются:

- износостойкость, долгая продолжительность работы;

- предназначение для работы в тяжелых условиях;

- способность сбора любого типа мусора;

- применение специальных материалов конструкций и сплавов;

- значительная ценовая разница.

Все представленные у нас профессиональные пылесосы – это воплощение научно-технического прогресса. Так в последних моделях среди новшеств можно встретить экологическую фильтрацию, систему интенсивной очистки фильтра, снижение уровня шума и прочность материалов.

Самым оптимальным вариантом для очистки салонов автомобилей, ковровых и других покрытий являются моющие пылесосы, которые также называют ковровыми экстракторами. Моющие пылесосы способны выполнять сухую уборку, но изюминкой является функция подачи моющего раствора под давлением, который одновременно всасывается обратно совместно с очищенной грязью. Благодаря дополнительным насадкам можно мыть различные поверхности, в том числе стекла и зеркала. Очистка моющими пылесосами получается идеальной, потому что они работают только на чистой воде. Поверхности после очистки очень быстро высыхают, что тоже является преимуществом.

К достоинствам моющих пылесосов можно отнести:

- сухая уборка,

- влажная чистка,

- мытье любых поверхностей,

- дезодорирование,

- уборка крупного мусора,

- сбор пролитой жидкости.

Ковровые экстракторы бывают вертикальные и горизонтальные.

Среди разновидностей моющих пылесосов следует выделить пенные, предназначенные для чистки всех тканевых покрытий сидений авто и мягкой мебели. Он проводит чистку пеной, образующейся при смешивании воздуха и моющего специального средства. В отличие от моющих средств, пена не проникает вовнутрь ткани, а действует лишь на устранение поверхностной грязи, что значительно сокращает время сушки. Очистка пеной позволяет удалить самые стойкие пятна и загрязнения за более короткое время.

Пылеводососы – это универсальное оборудование, выполняющее функции обычного пылесоса и моющего. Они применяются для уничтожения сложных типов загрязнений и не боятся воды. Пылеводососы могут всасывать сухой и влажный мусор (включая воду), а еще высушивать поверхность после клининга. Данный вид оборудования широко применяться для уборки салонов в автотранспорте, транспорта, сбора грязи с любых поверхностей, сбора пролитой жидкости в автосалонах и сервисных центрах.

В комплекте идут все необходимые насадки для разных сфер применения: для тканевых поверхностей, для сбора жидкости, для пола, ковра и другие. Оборудование оснащено большим баком для всех видов мусора.

Пылеводососы отлично справляются со всеми трудными загрязнениями, даже с техническими и производственными маслами, строительным мусором и т.д. Основными характеристиками при выборе данного вида оборудования являются мощность моторов и их количество, а также размер бака для сбора жидкости и мусора, от этого напрямую зависят размеры оборудования. Пылеводососы применяются для работы в местах трудного доступа и даже в очень сложных условиях эксплуатации. С ассортиментом пылесосов для автомоек вы можете ознакомися по ссылке купить пылесос для автомойки и купить пылеводососы для автомоек.

Все необходимое оборудование для автомойки купить вы можете обратившись в наш сервисный центр "Авд-ремонт". Наши специалисты помогут подобрать оборудование отвечающее вашим требованиям. Помимо оборудования мы предлагаем своим клиентам полное сервисное обслуживание и ремонт автомоечного оборудования и все необходимые аксессуары для автомоек, а именно для аппаратов высокого давления, пеногенераторов, парогенераторов, пылесосов и ковровых экстракторов. Также нащ сервисный центр осуществляет ремонт шлангов высокого давления и ремонт техники Керхер (Karcher).